853 обленился

Андрей Скобин
тишина
весь город спит
а рядом со мной
на кровати ира лежит

трудный вчера был день
умаялись мы с тобой
а на пол упала от берёзы тень
сегодня суббота а значит покой

это я вспомнил как работал курьером
в конике на среднем
быть может для кого то в работе я был примером
но я уже не стану прежним

обленился я совсем
последний раз работал в пятьдесят лет
шлю на родной завод привет ребятам всем
и поэтам я шлю привет.