Надеждой новой полнясь

Светлана Шестопёрова
По серебристой целине
              сверкающего снега
Шагаю к будущей весне
              в загадочную небыль,

Где снова расцветут поля,
              заплещут моря волны -
Проснётся матушка земля,
              надеждой новой полнясь.

И вспомнят песни соловьи,
              захлёбываясь счастьем,
О всеобъемлющей любви,
              к которой ты причастен.