Сочинение

Риг Йорги
Именно здесь всё решается... Именно здесь.
В этом пути на Земле — во вселенском мгновении.
Именно здесь растворяется мутная взвесь.
Здесь человек собирается — в каждом падении.

В каждом немыслимом взлёте и в каждом «люблю».
В каждом (сжигающем всё) ненавидящем взгляде.
В каждом моменте, когда всё что есть отдают.
Каждым простым сочинением в школьной тетради.

Каждым касанием, каждым объятием искренним.
Каждой секундой раздумий — помочь или нет.
Каждым ударом локтя. Каждой вспыхнувшей искрой!
...Именно здесь собирается будущий свет.