Спит жена, одеяло, постель

Семенов Алексей Анатольевич
Ночью резко проснулся –постель.
Нет решетки, шинели  теперь.
На бетонном полу , ты поверь-
Сам из раны достал я  шрапнель.

Утро  вспомню, завоют как зверь:
"украине" ты славу отмерь...
Вот на кухню обычная дверь.
Выпить чаю я смог без потерь.

Лезет в голову всякая херь -
Запылала  Бэха, ты примерь-
Мертвый ты, не плену... Пыл умерь!
Спит жена, одеяло, постель…