Мечты сбываются

Вера Николаева Дмитриева
В какой-то день, в какой-то час
Желания сбываются.
Судьба не забывает нас,
Не нужно зря печалиться!

Допустим, ты сказал "хочу"...
Всё будет обязательно!
Всё будет! Здесь я не шучу:
Вокруг смотри внимательно!

В какой-то день, в какой-то час...
А может, завтра сбудется!?
Не всё, так маленькая часть.
Судьба над этим трудится!