мне шапку

Глаша Кошенбек
мне шапку  - стопроцентную шиншиллу
реклама-мать желает предложить
а в клетке стопроцентная шиншилла
сидит дрожит

вокруг нее маньяческие рожи
в руках у них ножи
беги беги я знаю что ты сможешь
ты убежишь

беги беги прекрасная шиншилла
живи уже вовне
лишь смелость и удача и решимость
и вот ты на коне

твой мчится конь и ветер раздувает
весь стопроцентный пух
и все про подвиг твой конечно знают
от ежика до мух

я вижу ты несешься  по просторам
и жить спешишь
не идиотским головным убором
а для души

я вижу как ты скачешь дивной рысью
пусть даже без коня
тебя приветствуют другие крысы то есть шиншиллы
передают приветы от меня

вокруг друзья их радостные лица
и солнца леденец
с тобою голубь хочет подружиться
а не писец

и нет работников ножа и шила
и прочих нечистот
вот так вот стопроцентная шиншилла
вот так-то вот

повсюду лето и сухая осень
захочешь - ты в весне
а шапки там из принципа не носят
и ты не смей