Опять весна...

Максим Кравецкий
Опять весна-
Согрет февраль
Её любви лучом,
Подснежник вспрянул
Ото сна
Как будто нипричём.

Опять растаяли снега
Их был не долгим век,
И вот казалось навсегда
Растаял зимний снег.

И вот казалось навсегда
Ушёл от нас мороз-
Майкопский климат иногда
Приносит свой курьёз.

Зима приходит дней на пять,
И дуют вновь ветра,
Чтобы весна пришла опять
И солнышко с утра

Позвало нас отведать чай
Вновь окатив теплом,
Что ж в феврале так дорог май,
Пришёл он к нам с добром,

Пророча мир и тишину,
На всей, на всей земле-
Весну я встретил не одну
В холодном феврале.