эти стихи

Николай Таранцов
что наша жизнь воображенье
без направления движенья
и без надежды обустройства
всего то только беспокойство

по пустякам и не иначе
ты веришь что ты что то значишь
как человек творенье божье
вот и идешь по бездорожью

к небытию к изнанке мира
оставив в виде сувенира
свои стихи
              эти стихи

09.02.24

***