С тобой

Анна Нигай
Когда ты на заре проснешься
И поймаешь мой нежный взгляд
Сердце вдруг в этот миг оборвется,
Ты поймешь- нет дороги назад.
И тогда ты тепло улыбнешься,
Да и я осознаю тоже-
В бесконечной большой вселенной
Никого нет тебя дороже.
Захлестнет нас блаженство волною,
Безрассудство захватит в плен,
Каждый миг я хочу быть с тобою,
Не хочу никаких перемен.
Как сладки рнам любви мгновенья,
Снова таю в твоих глазах,
И от нежных прикосновений,
Я плыву, словно на облаках.
Проигрыш......
Мы друг-друга поймем с полуслова
И нас жизнь повенчает навек.
Повторять буду снова и снова-
Ты мой самый родной человек.