Буриме

Майя Дзугаева
Новый год прошёл давно,
Нами выпито вино.
В доме всё благополучно,
Жить зимою нам не скучно.
Пусть морозы и снежок,
Снежинки кружит ветерок.
Под ногами снег скрипит,
Воздух свежестью пьянит.
Снеговик один тоскует,
Снег в лицо его целует.

16.01.2024г.