Убереги, Господь, от вируса

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Убереги, Господь, от вируса,
Что поражает вдруг сердца.
Распались все плюсы  на минусы
И ссорам в мире нет конца.

Амура стрелы вдруг в оружие
Все обратили на беду.
От нелюбви сердца простужены,
Не видя радости, бредут.

Убереги, Господь, от вируса,
Что души гневом поразил.
Летят слова сильнее выстрела
И люди падают без сил.

Не подбирая выражения ,
Секут друг друга, как плетьми.
Сарказмом бьют на поражение
И перестали быть людьми.

Убереги, Господь, от вируса,
Что поражает злобой ум.
И тянет нас к повадкам низменным.
Всё меньше о высоком дум.

От боли ближнего лишь тешатся.
Затопчут, если вдруг упал.
Передаётся людям бешенство
И на лице уже оскал.

Прошу, Господь, спаси молитвами
И души верой исцели.
Пока не истребились битвами.
Друг друга гневом не сожгли.

Я верю в силу исцеления
И магию твоей любви.
Пошли нам , Господи, прощения
И к свету в мире приведи.
08.02.2024
Картинка интернет