Мотивы сердца. Духовное наблюдение

Борис Бериев
Со временем начинает пропадать желание:
  - "нравиться тебе",
всё чаще заменяясь другим желанием:
  - "нравиться себе"...

09.02.24г.
Борис Бериев
По поводу размышлений о Л...