И чтобы больше не было войны!

Людмила Бурденко-Попова
3 февраля беспилотник атаковал нефтеперерабатывающий
завод Лукойл. Волгоград.

Так хочется тепла весеннего,
Победной и сиреневой весны,
А птахи пели по-весеннему,
И чтобы больше не было войны.

Солнышко светило в душах наших,
А в рощах пели громко соловьи,
Небо было ясно-голубое,
И чтобы больше не было войны.

Не сидели дети по подвалам,
Чтоб не случилось горестной беды,
Хочется весеннего покоя,
И чтобы больше не было войны.

3февраля. 2024г