Побег

Агафья Агашина
Мы встретились чуть больше года.
Случилось в жизни много перемен.
Одна сплошная непогода
И чувства вдруг попали в плен.

Как зек сидящий в одиночке
И всем нутром свиданки ждёшь
В календаре отметив точкой
Ты не придя, опять уйдешь

Ты оградил меня забором
Колючку сверху натянул
Ты не убил меня укором,
Но на свободу посягнул.

И как не странно.Надоело.
Мне в добровольном заточенье жить
Не Дездемона я,ты не Отелло
Свободно лишь хочу любить.

Чтобы твоя жена при встрече
Презрено не смотрела на меня
Хочу чтоб был со мною вечно,
А не бежал, как от огня.

Но если ты мне дать не хочешь.
Те чувства,что в себе таишь
Тогда забудь все наши ночи,
А я сбегу .Не запретишь.

И пусть настигнет выстрел в спину
Я трупом рухну на траву.
Вот так с твоей я жизни сгину,
Но заново свободу обрету.