тебя спасают

Вадим Малахов
тебя спаса;ют.
все, кто;
только может! -
от того,
чего сам боится
сам же тебя при том-
этим пугая,
сам же тебя в это
в ты- ки- ва- я!

все хочут сыграть
во что-то высокое
Где-то
Там!...
Когда-то
Тогда!...
репетируют жизнь,
учат чьи  нибудь-роли,
что бы когда НИБУДЬ
кем-НИБУДЬ
стать..
да и кстати,
     с какой это стати
            ты вдруг хочешь стать.
 блять,
а может быть, хватит!??
ну как ты можешь ТАКОЕ! забыть?!
ТЫ УЖЕ ЕСТЬ!!!
И ТЕБЕ Н А Д О
Б Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Т Ь

ты уже есть
 и тебе надо быть!
тебе надо лишь
обустроить свой быт
и сделать кульбит:
просто — бац! — не забыть
просто немножко немножко побыть.
и тут далёко не надо ходить:
ничто не забыто,
никто не забыт
проспать невозможно,
немо;жно забыть
вот, вот, Этот, миг,

он могёт удивить,


(ой, а есть чо? попить!?)
а есть чем печку топить?
есть кого бы обнять?
а кого бы убить?