Бывает праздник раз в году

Ковальчук Ан
Бывает праздник раз в году
Пусть у других бывает чаще
Кредит на женщину возьму
И с ней пойду в отель ближайший

Дадут от номеру ключи
Где будет мыло, душ и спальня
Душа раскроется в ночи
Задумчиво концептульно

Считай, исполнится мечта
Расслабившись, башкою в неге
Я буду уголочком рта
Травить о траблах ипотеки

Ей буду плакаться за жизнь
Что мир такой несправедливый
И получив в итоге приз
Засну в безмолвии, счастливый