РОЗА!

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Прекрасна Роза, пока Она цветет...

Наполнена Благоуханием, Жизни соком !

Так девственна, Творение Твое, Господь...

И, каждый лепесток сияет Светом !

Ее шипы, напоминают о Былом...

Кто кровь пролил ,за Счастье на Планете !

Цветы и Люди на земле...

ЕГО ЛЮБОВЬ !!!

Да помнить будет МИР

Всегда об этом...

Роза в саду расцвела в день Рождения Пресвятой матери Богородицы!
23.09.23г.