Горесть, и обида

Александр Знаменщиков
На дураков не обижаются
;
Не стоят они внимания

Горесть, и обида

Забей на горесть и обиду ,
не признавай ты этих слов.
Не подавай ты даже виду,
забудем этих наглецов.

Пускай не в нас они ликуют ,
пускай не в нас они живут.
Внимание  не завоюют ,
бесславно здесь они падут !

P.S. Бабочки в моём животе
Александр