Уйтишники

Екатерина Панкратова 4
До чего дошел "прогресс"! В какой- то момент
 IT-шники легко превращаются в Уйтишников,
 тем самым бросая вызов крысам. И,
ущемляя в правах этих очень умных животных,
посягают на их рабочие места.