Холодная рассылка

Сторонкина Анастасия
Мои письма тебе подобны холодной рассылке,
Хоть они горячи, и сжигают меня изнутри.
Я пишу десять в день, но ужасно стреляет в затылке,
И поэтому ночью лишь парочку, максимум три.

Хорошо, что бумаги запас исчерпаем,
Я устала, и буквы со строчек скользят.
Все равно эти письма ты не прочитаешь,
Потому что тебе отправлять их нельзя!