И нет тебя красивее

Марина Коломацкая
(Посвящение Женщинам)


Глаза озера синие…
На платье василёк.
И нет тебя красивее.
Ты воздуха глоток.

Ты -Любимая женщина,
Богом в жизни дана.
Мы любовью повенчаны
До последнего дня.

На подушке ресничка.
Тонкий запах духов.
Ты родная частичка.
Ты влилась в мою кровь.

Все, что Богом отмерено.
Пронесём мы с тобой.
Мы сердцами обменяны.
Нас связали судьбой.

Ты любимая женщина,
Ты мне Богом дана.
Мы с любовью обвенчаны
До последнего дня.

04.02.2024


На сайте "Я пою"
Можно послушать песню.
Музыка и исполнитель Кадырметов Марат