Не хватит жизни

Ольга Чернявская 1
Биение сердца,
Грусть по-прошлому,
Воспоминаний
Пылающий рой,
Жизнь земная,
Скучная, пошлая,
Хоть жить без любви
Мне не впервой…

Упрекать, не значит
Быть грешной,
Истома сердца -
Ещё не инфаркт,
Лютый февраль
Растает поспешно -
МиндАлем цветущим
Нахлынет март…

Любовь высокая
И не стреножена
Придёт, позовёт
И жить и любить,
Ароматы альпийских
Лугов некошеных -
Жизни не хватит,
Чтоб их забыть…