Время не лечит

Лара Великолепная
Без обмана, - время не лечит.
Ты в другом всегда ищешь того,
Кто зажег твои чувства когда-то
И оставил в любви одного.

Этот кто-то не стал твоим главным
Человеком на трудном пути.
Он не смог разделить твои чувства,
Ему проще было уйти.

Без обмана, - время не лечит.
Ты всегда будешь помнить о том,
Кто зажег твои чувства когда-то
И не ищет тебя в ком-то другом.