Чай

Наталия Белозерова
     Чай с лимоном и пол-ложки мёда...
Опустела тёплая постель.
Ты ушла в ненастную погоду,
Обернувшись в белую метель.

Затаивши страсть под нежным снегом,
Утопив все чувства над собой,
Ты взлетаешь, ввысь сливаясь с небом,
Держишь верх, как прежде надо мной.

И твои беспечные пространства,
Манят моё тело в вечный рай.
А с любви твоей, как после пьянства,
Не могу напиться, так и знай.


     Черный с бергамотом в моей кружке
Не допит остался - остывать...
Будет лучше врозь нам или хуже –
Предстоит со временем узнать.

Наши чувства: вверх и вниз – качели;
Как игра на острие ножа.
Поцелуи обжигали тело
Вплоть до невозможности дышать…

Что теперь? Ненастная погода:
Оттепель, и с неба снегопад.
Пробки и заторы на дорогах…
Приезжай. Метель чтоб переждать.


Максим Ничей и Наталья Белозерова