что такое хорошо

Евгения Кобикова
Что такое хорошо?

      Н.А. посвящается



Что такое хорошо? Люди, вы не знали?
Я раскрою вам секрет,
Утоля печали.

С удочкою у пруда и деньгой в кармане,
я желаю счастья всем - Оле,Тане, Ване...

И когда мне хорошо -будьте вы довольны.
Даже если хлеба нет, дом разбило бомбой.

Будьте радостны друзья ,
когда мне так классно.
А вам выехать нельзя в место безопасно.

Я довольна,и я вас заряжаю счастьем.
Проживайте без меня страшный день ненастный.

Я сочувствую во всем
с удочкой у речки.
У меня здесь свой Эдем.
Да поставьте свечку,

чтоб и дальше все плыло
плавно по теченью
в моей жизни.
А за то -вам стихотворенье.

И от доброты своей
Еду я на море.
А вам - радости, друзья.
И в беде, и в горе.

15 июля 2023 г