Ищу тебя

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Мне нужна на свете только ты,
Мы с тобой любви две половинки,
Строю я дороги и мосты,
И  ищу  забытые тропинки.

Припев:   Я ищу тебя и здесь и там,
                Моряком  я был и был пилотом,
                Я ищу тебя по городам,
                По меридианам и широтам.

Всё сумею, чтоб тебя найти,
Ты моя мечта и королева.
Не собьюсь я с верного пути,
Не сверну ни вправо и не влево.

Припев:   Я ищу тебя и здесь и там,
                Был я  моряком и был пилотом,
                Я ищу тебя по городам,
                По меридианам и широтам.

Знаю, станешь ты моей судьбой,
Будь  в Одессе ты или Париже,
Наша встреча первая с тобой,
С каждым часом ближе, ближе, ближе!

Припев:   Я ищу тебя и здесь и там,
                Был я  моряком и был пилотом,
                Я ищу тебя по городам,
                По меридианам и широтам.