Избрал К Победе Путь Путь Избери Ты К Смерти

Алексей Кастомс
                Хочу Я Это Щас Сказать!
Гремять когда, чтоб спрыснуть встречу,
Да в рост себя всем показать,
Не мять Чтоб сиськи, Ввысь Отвечу:
«Хочу я Это Щас Сказать!»
И Спикерю Затем весь вечер,
(Вот «дело» – Жизнь «им» Подсказать),
И, засмеют – Взад тем Отвечу:
«Хотел я Это Щас Сказать!»

                Ветер Глупых Сожалений (Эпиграмма).
Бегут «они», с собой влача
Лишь ветер глупых сожалений,
И прогони, ковбой, врача –
Не нать под лупой псов жалений;
Да не плети себе про след,
Навек что для людей оставишь,
А в вне лети, Ведь ты, бро, слеп,
Наверх свой Коли, Ей, нос ставишь!

                Будет День – и Будет Пища!
Тропа манит «их» скользкая линя,
Причин где тьма, и отговорок тыща –
Но Слышать-ка Изволь Скорей меня,
Ведь Знаешь: Будет День – и Будет Пища!
Как тянут неприкрыто псы вниз Голь,
Просвета словно нет, и в пруде днища –
Но Слышать-ка меня Скорей Изволь,
Ведь Знаешь: Будет День – и Будет Пища!
Что лыжи Те, Быстр Коль, и я Скор, Ей! –
Путь сна Лишь труден к Горнему Кострищу –
И Слышать-ка Изволь меня Скорей,
Ведь Знаешь: Будет День – и Будет Пища!

                Всё Включено! (Эпиграмма)
Дуй, на раз разбит что враг, и
Гейм, пуляй, не глючит, Но
Дурь – Ни Горы, Ни Овраги,
Пей-гуляй, всё включено!
Сыпь, что, охренев от браги,
Вдул ослам всем вьючным, Но
Сны – ни Горы, ни Овраги,
Пей-гуляй, всё включено!
«Твердь не коры, не? – Во враки!
Бей», ваял «ты», «фьюче», Но
Смерть – Ни Горы, Ни Овраги,
Пей-гуляй, всё включено!

                Избрал К Победе Путь – Путь Избери Ты К Смерти.
Избрал к Победе Путь –
Путь Избери Ты к смерти,
И Равным меди Будь,
Суть Выслав Им «Вы Верьте!»
И Вынесешь всю боль
Вперёд, как труп, ногами –
Ведь Да, не все Ты, Коль
Воспет Твой Труд богами!