Возврата чувств бывает чаще нет!

Александр Мещеряков 2
Возврата чувств
бывает чаще нет,
Не все желания
наши исполнимы.
Не всегда
добиваемся побед,
Поражения
быть могут объяснимы.

Редко обойтись
можем без потерь,
Без ссор,
между собою столкновений.
Не всегда
откроем в душу дверь,
Не разделяя
жизненных сомнений.

Возможно, в этом
где-то вся беда,
Что живём
как будто на отшибе.
На том пути,
ведущим в никуда,
На страшном
для людей изгибе.

Пока внутри себя
веру не найдём,
Тропки между собою
не проложим.
Жить будем врозь
на отшибе том,
Отдаление
людское приумножим!

Возврата, не простив,
не было и нет,
Веру душ теряем
мы в друг друга.
Каждый порознь
встречает свой рассвет,
Не разрывая силой
замкнутого круга!

А. Мещеряков.

19. 07. 2010 года.