А кто платить будет? Пушкин?

Владимир Муромский
Несостоявшийся кандидат в президенты Борис Надеждин признался, что остался должен деньги тысячам людей, которые собирали для него подписи. Об этом он рассказал в программе Алексея Венедиктова (признан в России иноагентом...).
Надеждин сообщил, что планировал собрать 105 тыс. подписей, а к его удивлению удалось собрать аж 211 тыс. Сбором подписей занимались в 75 регионах страны. С людьми надо расплачиваться, а избирательный счет, на котором аккумулировались средства, теперь заблокировали, поскольку подписи Надеждина не прошли проверку в Центризбиркоме.
«За каждую подпись сборщикам мы платим 200-300 рублей. Это тысячи человек, я им должен миллионы рублей. Счет заблокирован, пока не знаю, как буду расплачиваться. Рассматриваем разные варианты. Возможно, начнем сбор в партии «Гражданская инициатива» на что-то конкретное, а реально деньги пойдут на зарплату сборщикам», - объяснил Борис Надеждин.

А по другим сведениям Надеждин за это время закрыл свой долг по ипотеке (порядка 40 миллионов рублей). Вот интересно - долг по ипотеке он успел закрыть до блокировки счёта Избиркомом, а сборщикам подписей заплатить - не успел?
Соберите ему ещё???  А то ведь Борис такой бедный, такой бедный, что даже покушать ходит в посольство ЕС в Москве... Когда его спросили - зачем он туда ходил?
Борис ответил: - "Чисто пожрать... были креветки и белое вино."
А если бы его избрали - мы бы тоже туда ходили - "чисто пожрать"???
=:)

http://dzen.ru/a/ZcZrpFzc_19bxjZz