Поэзия и живопись

Татьяна Летнева
                Н.М.
Поэзия и живопись, и слово - звук,
Что с музыкой штрихов стекли на полотно,
Дыханием души из страстных чувств и мук,
Которое нам только Жизнью выбора дано.

Посылом сердца, кисточкой в руке,
Карандашом, пастелью, маслом - налегке
Диктует и рисует образностью Жизнь,
И мысль, умение и техника слились.

И с грустью иль тоской надеждой поделись,
Живописует радость цветом, мыслью ввысь,
Такой тандем из тайн гармонии... Творить,
Без слов и со словами… красками... Любить!