***

Рий Анисимов
Впуская ночь в себя без отражений звезд,
Без глупостей, желаний скорой встречи
С той самой, что взошла из будней, грёз,
Из снов - объятий,что душевно лечат.

Впуская холод в тьму непрожитых минут
С той самой, в чьих глазах волна морская,
К звенящей пустоте года примкнуть
В разверзнутом ничтожестве без края,

Впуская сон как опостылый сериал,
Финалом где предсказанность былого
С извечной темой, кто ты, как сыграл,
Когда есть выплеск сказанного слова.