Несколько слов о русской зиме

Царёв Виктор
Зима у нас - чудесное время, когда так хочется верить в сказку. Она украшает пейзажи, расписывает замерзшие стёкла невероятно красивым морозным узором, создаёт фантастические ледяные фигуры. Зима дарит нам радость катания на коньках, снежные горки, встречает забавными снеговиками. Как можно её не любить?