В тебе, как в нежности, купаюсь 3 июня 2023 г

Александр Синичкин
Из безмятежности вдруг вырастает буря,
Из безнадежности – надежды тихий парус,
Я, сотворивший свет лазури,
В тебе, как в нежности, купаюсь.

И пеной в облаках кудрявых
Зеленые ростки плеяд воздушных
Веду ковчег желаньем капитана,
Во тьму творенья, все мечты обрушив.