Я сегодня отправляюсь на войну

Сергей Боголюбов
Я сегодня вновь отправлюсь на войну
И с врагом схлестнусь в степи. Да, будет дело!
Я возьму лишь фотографию твою,
Чтоб душа моя в бою не очерствела.

Я возьму твой запах тела и волос
И твою улыбку упакую в сердце.
От шальных разрывов там пойду в разнос,
Лишь бы в рай потом мне приоткрылась дверца.

Вытрем слёзы, мне сегодня на войну.
Поцелую дочку прямо у порога
И уеду защищать свою страну.
За спиной одна тернистая дорога.

За Россию, за народ мой, за Донбасс!
Мы с колена встали, мы теперь- твердыня.
Пред броском пополним свой боезапас.
Врежем так, что спесь осядет и гордыня.

Выбьем зубы НАТО, бомбу ей в хребет!
"Искандером" по нацистской, злобной роже.
Как зелёных мух, загоним всех в клозет.
Заскулит Европа и мороз по коже.

Я сегодня отправляюсь на войну.
От осколков дай мне старую молитву,
От смертельных ран к иконке я прильну.
Вместе с братьями закончим эту битву.