Моей любимой дочери Сусанне

Танэта
Возможно,  я суха на поздравленья
На нежность, ласку, ясность и тепло
Но в этот день,  уже тридцатилетья,
Могу открыться, растворив окно
В просторы материнского сознанья,
Своей любви и честно рассказать
Что ты подарок мне, мои признанья,
В долгу у Бога я, за то, что твоя мать!
Пусть Небеса хранят тебя и дальше,
Даруют всё благое, навсегда,
Твои друзья не нагружают фальшью
Твоя любовь взаимна и чиста   
Порывы вдохновения приходят
И воплощаются прекрасные мечты
Не ограничат жажду жизни годы
Счастливой бесконечно будешь ты!!!