Про ложь и правду

Татьяна Лаврова -Волгоград
И ложь, и правда вечно рядом.
Не уничтожить их ни взглядом,
Ни грозным окриком, словами.
Они идут по жизни с нами.
Хоть ложь – не лучшая подруга,
Им не живётся друг без друга.
Они друг друга дополняют.
Так, к сожалению, бывает.
«Ложь – во спасенье», скажет кто-то.
А «правда» – тяжкая работа,
Её порой не понимают
И сердцем не воспринимают.
Что ж, пусть идут по жизни рядом.
Пожалуй, разлучать не надо…