С молитвой о тебе я засыпаю...

Агни Серж
С молитвой о тебе я засыпаю,
С молитвою, наверное, проснусь...
Хоть сколько ещё выдержу, не знаю,
Ведь очень сильно за тебя боюсь!

Ты береги себя, любимый!
Ведь у тебя есть стимул жить:
Ты всем родным необходимый,
Как людям сердце, чтоб любить!

И мне ты тоже очень нужен,
Чтоб вместе встретили рассвет,
А после ждать тебя на ужин,
А перед этим - на обед!

Хоть сколько ещё выдержу, не знаю...
Ведь очень сильно за тебя боюсь!
С молитвой о тебе я засыпаю,
С молитвою, наверное, проснусь...