Ещё метёт февраль снега в сугробы

Любовь Наливайко
Ещё метёт февраль снега в сугробы,
Расписывает окна под хрусталь.
Характер у него весьма особый-
Скрывает он прощания печаль.

Растопит март снега, сбегут ручьями.
Из стран заморских прилетят скворцы.
Проснётся лес под солнышка лучами,
Возрадуются все его жильцы.

И пусть зима так сказочно красива,
И праздниками славится январь,
Но лишь весны неведомая сила
Приводит всё в движение, в разгар.

И ждём её приход мы с ликованьем.
Все знаем - обязательно придёт.
Бывает, что немного с опозданьем,
Но, всё же, путь-дорогу к нам найдёт.