Утреннее пробуждение

Александр Муромов
Проснулся утром в полумраке
Протёр лицо, потом на завтрак.
С крыльца смотрю - летят снежинки,
Ложатся мягкою перинкой...

Сеть появилась - сообщение,
С просонья поднимает настроение:
Слова приятные - куплеты,
Меня ты радуешь  сонетом.

В нём трепет, ясность и любовь;
Слух радует, будоражит кровь!
Сон испарился в одночасье,
Ты Светик - Солнце, ты прекрасна!