Аллилуйя

Максим Говорушкин
Я такая обалденно-одиозная,
Я как розовый фламинго грациозная.
На машине мы с бойфрендом улетаем в закат -
Аллилуйя.

Я ведь знаю, что для парня я божественность,
Но бывает в жизни божей неестественность.
Когда взглядом молча ищешь в суете туалет -
Интригуя.

И в салоне ручку двери в страхе всё ищу,
Не открыть врата в преисподнюю чудовищу.
С напряженьем улыбаюсь, но сказать ему
Не рискую.

Всё мой дорогой, мы расстаёмся,
Здесь останови и успокойся.

Я бегу к своей мечте, ну же расступись народ.
Да, на бал я к сатане, белый принц меня там ждёт.

Я бегу по тротуару вся взъерошена,
Вся несчастная такая, также брошена
Вижу цель, здесь нет препятствий, если есть то в миг
Растолку я.

Добегая открываю двери в Нарнию,
Наконец-то завершились все страдания.
Ноги сводит от блаженства, ну какой же кайф -
Аллилуйя.

Всё мой дорогой, теперь мы вместе.
Ну что ж ты орёшь, своей невесте.

Я бегу к своей мечте, ну же расступись народ.
Да, на бал я к сатане, белый принц меня там ждёт.

Я иду и как-то пофиг на общественность.
Возвратилась вновь ко мне моя божественность.
Я как розовый фламинго, ты мой белый принц -
Аллилуйя.