Надеждин без надежды

Макс Трапицин
Ну если не Надеждин,
То будет как и прежде
Война и без надежды
За мир большой и нежный.

Потом найдут подснежник,
Был якобы безгрешный,
Был против власти прежней.
Наверх он шёл неспешно..

Но Боря очень вежлив,
И вовсе не невежда.
Не свергнет власть как Брежнев
И будет в Думе прежний.