Разговор

Александр Муромов
Как долго я тебя искала,
Так сильно я тебя ждала,
Ты есть, и я об этом знала,
А быть нам вместе не судьба.

Ты посиди со мною рядом,
Поговорим, о том, о сём,
А лучше, даже слов не надо,
Мы помолчим, но всё поймём.

Зачем молчать, зачем прощаться?.
Ведь только встретились с тобой
И расстояния не преграда,
Ведь мы хотим судьбы иной.

Прогулки ночью под луною,
Вальс соловьи поют в дали,
А ветер, летними ночами
Согреет нас в любой глуши!
               

                Авторы:
                Александр Муромов
                И
                Светлана Смирнова