со вздоха требуют отчёт...

Жанна Безкорсая
…меня нет в списке приглашённых
не надо слов моим речам,
но сколько славой увлечённых
судьбе построили свой храм,

какие ждут других пейзажи
названиям ведя подсчёт,
а для меня улыбки даже
со вздоха требуют отчёт,

я знаю жизнь, надежды множит
кто   предоставил  блеску плач
не веря в щедрости отдач,
а веруя  в оценку Божью.