Ароматы нежные мимозы

Нелли Леванова
Ароматы нежные мимозы
Скоро нам подарит месяц март.
Позади останутся морозы,
И нежнее станет всюду женский взгляд.

Солнце всех одарит яркими лучами.
Почки станут быстро набухать.
И мужчины с яркими речами
Женщин будут всюду поздравлять.

Это значит - мы весну встречаем,
Настает душевный всех полет.
Счастливы, о будущем мечтаем,
Радость непременно к каждому придет!