Рубль...

Олег Красовский
Я рублю всегда дрова,
Когда жёлтая трава...
Рубим мы сосновый лес,
Вот такой у нас процесс...

Дайте лучше по рублю,
Ането вас – порублю...
Рубль к Рублику идёт,
Кто не дал – тот идиот...

Стать такими – не хотим,
Мы по рублику – дадим...
Но вчера Я дал вам Два,
Стала красною трава...

Сдачи дайте рубль мне,
Та трава сгорит в огне...
Полыхает вся она,
Словно в ней идёт война...

Надо травушку тушить,
На огне бельё сушить...
Одевайте то бельё,
Вам дарю – оно моё...

Одевайтеся ребяты
И бегите все в солдаты...
Чтоб огонь тот потушить,
Украину – задушить...

Ей дают там не рубли,
Подтирают ей сопли...
Там долларами богаты,
Украинские солдаты...

Только, вряд ли это так,
Тот солдат у них батрак...
Те доллары – улетают,
Не известно, где то – тают..?

Пусть летят и исчезают,
Как собаки эти, лают...
Штаты, вишь – пошли в развалку,
Там не пьют ту минералку...

Они глушат только Виски,
Эти Штаты ведь не киски,
Не мяукают они,
Снизу глянь – горят в огни..!

Рубль на них наш наступает,
Тай Китайский громко лает..!
Нарубили много тонн,
Не забыли про Бетон..!

Он стоит уже как квас,
Ждёт, Доллары, ждёт он вас!?!
Вы ныряйте в ту закваску,
Завершайте эту сказку...!!!
09.02.2024