Отдай мне свой дофамин

Боковец Евгений
Am
Я выпью твой алкоголь
Am
Твоё живое вино
F
Оставлю вену пустой
E7                E
Ведь мне почти всё равно


Взял тебя в оборот
Нюхаю твой кокаин
Девчонка ты просто кайф
Отдай мне свой дофамин

Am
Любовь
F
Кайф
E7                E
Отдай мне свой дофамин

Девочка ты просто секс
И обязательно драйв
Скучаю я без тебя
Мне жить обязательно в кайф
 
Но если ты вдруг уйдёшь
Я не пойду за тобой
Я отпущу тебя вдаль
Ведь я так вижу любовь

Am
Любовь
F
Кайф
E7                E
Отдай мне мой дофамин