Чтобы в душах жил полёт..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Миллионы настроений
У красавца Февраля,
Фантастические тени
Грёзой душу веселят !

Присмотреться если очень,
Чётко видно средь ветвей,
Спеть Кащей  нам что-то хочет, -
Нет, а чем не соловей..?!
;
На холмах играют краски,
Отражается с небес
Тень – почти картинка-сказка,
Ледяной волшебный лес !

Ветерки играют «в крыши» –
Презабавная игра !
Хулиганят , словно дышат!
На проделки мастера !

А в моменты вдохновенья,
Дни и ночи напролёт
Мисс Метель всех учит пенью ,
Чтобы в душах жил полёт !

09.02.2024