мимоходом

Цветовод
Шестьдесят,а может быть и нет!
Только сорок восемь даст от силы.
Для таких как он, на склоне лет
И постарше женщины красивы.
Оценить сумеет от и до,
Бегло посмотрев на незнакомку:
Волосы, походку и пальто.
Ну а повезёт и голос звонкий.
Про такую скажут:"хоть куда"!
У неё от старости секреты.
Не берут ни время,ни года -
Осенью пылает бабье лето!
Говорят,с лица не воду пить,
Здесь же,поговорка неуместна.
"Повезло кому-то"...может быть!
Всякое бывает, если честно!