Не зарывайте свой талант

Анна Карл-Маркс-Штадт
Не зарывайте свой талант
Позвольте вырваться наружу
Когда весной начнётся март
Он всё равно прогонит стужу

Он вместе с солнцем путь начнёт
Растопит толщи снегопада
Так и талант свой сбросив гнёт
Прорвётся вверх, к чему преграда?