Сергею Оленбергу! Друг

Светлана Мартьянова
Столько друзей с мужем было по жизни:
были ровесники, были постарше,
были совсем молодые... Сложились
пары семейные – Счастия чаша.

Друг, словно ангел, окажется рядом
в самые сложные в жизни минуты.
Если есть радость – он станет наградой,
в шумный наш дом прологая маршруты.

Массу дорог прошагали с друзьями,
радость и слёзы делили мы с ними.
Снова Всевышнего чудо-дарами
пользуюсь нынче – словами живыми.

Это Сергей, друг у старшего сына,
мудрый, понятливый, верным советом
мог поделиться. И сразу картина
вмиг ожила, будто лучик у света

вновь поселился, сияет улыбкой.
Вот ведь у дружбы великая ценность –
верность, поддержка, где сердце открыто
другу. А я этой дружбой согрелась.
09.02.2024г.